Лучшие онлайн игры



Популярные аниме MMORPG


Компьютерные игры в стиле аниме пользуются большой популярностью в Азии. Постепенно они становятся известными и в остальном мире. Среди таких игр много ММОРПГ. Какие же варианты пользуются наибольшей популярностью?

На какие игры стоит обратить внимание?

Blade and Soul - одна из самых известных ММОРПГ в стиле аниме. Здесь пользователю предстоит примкнуть к добру или злу и сделать все для достижения фракцией победы. В игре имеется развитая классовая система. У каждого персонажа имеются уникальные боевые способности.

Ar:piel - еще одна достаточно популярная игра. Тут пользователи смогут выбрать персонажей, обладающих силами определенных животных. Отличительной особенностью Ar:piel является очень большое разнообразие игровых профессий. Можно стать не только воином или магом, но и теологом, архитектором и т. д.

Royal Quest придется по душе пользователям, которым нравятся необычные ММОРПГ. Здесь реализовано уникальное сочетание алхимии, технологий и магии, благодаря чему боевая система отличается очень большим разнообразием. Кроме того, Royal Quest пользуется популярностью за счет огромного количества монстров с самыми различными способностями. Также у пользователя имеется возможность сразиться с другими игроками на специальных аренах или исследовать подземелья, попутно добывая более качественную экипировку.

Ragnarok Online - еще одна необычная ММОРПГ. Ее отличительной особенностью является отсутствие четкого разделения на классы. Тем не менее, по мере развития персонажа пользователи смогут выбрать его специализацию. Также игрокам нравится огромное количество артефактов, которые позволяют освоить новую способность или усилить существующую. Возможности пользователей достаточно широки: они могут сыграть свадьбу, усыновить других игроков и т. д. Также здесь, как и в большинстве других ММОРПГ, имеется множество подземелий, где можно получить ценную добычу.

Если вы любите игры-стратегии, ознакомьтесь с каталогом на нашем сайте: вы наверняка найдете что-нибудь интересное. У нас представлены развлечения и в других жанрах.