Лучшие онлайн игры



Браузерные онлайн игры: топ-5 лучших вариантов


Браузерные онлайн-игры - одни из самых популярных. Их главное преимущество заключается в отсутствии необходимости загрузки. Все они доступны прямо через браузер. Какие же из них пользуются наибольшей популярностью?

На какие проекты стоит обратить внимание?

Forge of Empires - одна из самых известных браузерных игр-стратегий. Ее суть заключается в развитии собственной империи. От игрока требуется возводить здания, которые приносят ресурсы. Параллельно ему нужно формировать и обучать армию, предназначенной для захвата новых территорий. Впрочем, при желании с соседями можно просто торговать ресурсами.

Если вы любитель игр в жанре ММОРПГ, стоит обратить внимание на World of Chaos. Ее отличительной особенностью является достаточно динамичный геймплей: на прокачку персонажа не потребуется много времени. В World of Chaos можно спокойно исследовать огромную фентези-вселенную, сражаясь в одиночку или вместе с друзьями с монстрами и боссами.

Blade of Kings - еще одна популярная браузерная ММОРПГ. Здесь тоже необходимо прокачивать уровень своего персонажа. Здесь представлено только 2 расы - люди и демоны. Графика в Blade of Kings достаточно качественная и красочная. Единственный недостаток - интерфейс игры немного перегружен; впрочем, к этому можно привыкнуть достаточно быстро.

Game of Emperors - экономическая стратегия, которая отличается от аналогов мультяшным дизайном персонажей. Несмотря на это, игра пользуется большой популярностью и у взрослых, поскольку ее геймплей продуман достаточно тщательно. Игроку необходимо развить небольшое поселение в огромный мегаполис. При этом нужно тщательно следить за настроением и потребностями его жителей.

Если вы любите поезда, то Rail Nation - оптимальный вариант браузерной игры для вас. Пользователь начинает с роли управляющего небольшой железнодорожной станцией. Ему предстоит развить ее в империю грузоперевозок. Сделать это не так просто: в этой экономической стратегии необходимо учитывать множество факторов, чтобы не обанкротиться, например, стоимость доставки груза в пункт назначения.